Время работы: с 8:00 до 22:00
Доставка: с 8:00 до 22:00
Красноярск
ул. Партизана Железняка 34А
+7 (904) 890-82-92 +7 (391) 232-82-92 Заказать звонок
Время работы: с 8:00 до 22:00
+7 (904) 890-82-92 Заказать звонок
ул. Партизана Железняка 34А
ул. Партизана Железняка 34А ул. Щорса 76, цоколь

Отзывы о магазине «Люблю цветы»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Люблю Цветы» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Люблю Цветы» в 2gis
Оставьте отзыв о «Люблю Цветы» в Google.Maps
Сортировать по: Дате Рейтингу
Анатолий 07 января 2022, 12:59

Спасибо вам за прекрасную работу! Цветы невероятно нежные и красивые, профессионалы с большой буквы. Мама довольна!

Рейтинг отзыва: 0.00
Денис 22 декабря 2021, 16:19

Отличная работа! Прекрасная композиция "Ромашковое поле" от профессиональных рук флориста Алёны! Вежливое общение, оперативная доставка. Высокий сервис! Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам в дальнейшем.

Рейтинг отзыва: 0.00
Нина Васильевна Т. 22 декабря 2021, 15:54

Впервые заказывала цветы в этом магазине. Заказ принимала флорист Мария, а работала с заказом флорист Алена. Хочу отметить высокий профессионализм, теплоту, внимательность, доброжелательность флористов в работе с клиентом. Мне подробно рассказали об интересующих меня цветах и подобрали наилучший вариант для моего случая! Букет роз на юбилей подруги получился очень красивый, Алена прислала видео с комментариями до доставки. Все получилось просто великолепно! Рада, что выбрала этот магазин. Обязательно порекомендую его друзьям! Спасибо Вам за ваш профессионализм и любовь к своему делу! С наступающим Новым годом!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 08 декабря 2021, 15:32

Спасибо сотрудникам салона за быструю доставку и доброжелательное отношение! Вы людям дарите радость и минуты счастья своими чудесными букетами!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 19 ноября 2021, 13:02

Очень понравилось оперативное реагирование сотрудника. Отправила недооформленный Заказ, так мне перезвонили в другой город, помогли правильно оформить, и уже через несколько минут прислали на WhatsApp фото моей сестры с цветами. Очень приятно!

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 28 июля 2021, 17:54

Срочно понадобились цветы, позвонила и оформила заказ и доставку. Очень быстро все собрали, привезли оперативно. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
София 14 августа 2021, 15:23

Замечательная компания! Один из не многих где можно приобрести хорошие букеты, из свежих цветов по приемлемым ценам. Флористы - специалисты, своё дело любят - видно по работам и отношению к клиентам) однозначно рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий 19 июля 2021, 17:41

Этот сайт доставки цветов всегда радует отлично выполненной работой. Приятные и талантливые флористы, красивые упаковки, свежие цветы, своевременная доставка. Ставлю 5 с плюсом

Рейтинг отзыва: 0.00
Карина 08 июля 2021, 17:28

Заказывала букет для мамы. Очень рада, что к вам обратилась. Подобрали идеальный вариант. Доставил курьер в условленное время. Цветы свежие, никаких замечаний. Отличный сервис за доступные деньги. Буду еще к вам обращаться.

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 23 июня 2021, 17:10

Ваша компания всегда радует шикарными букетами, по какому бы случаю мы к вам не обратились. Всегда новые оригинальные идеи, поэтому всегда виновники торжества в восторге. Спасибо вам за индивидуальный подход к клиенту и качественную работу.

Рейтинг отзыва: 0.28
Юлия 05 июня 2021, 16:00

Спасибо большое за прекрасно выполненный букет и оперативную доставку 💐 Не смотря на то что заказ был сделан по телефону, флорист узнал все наши предпочтения, от вида цветов до цветовой гаммы, порекомендовал возможные варианты исполнения букета, отправил фото готового букета, и уже через 2 часа букет был доставлен получателю, свежий, красивый и во время!

Рейтинг отзыва: 0.28
Ольга 24 мая 2021, 12:38

Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам данного салона, в особенности менеджеру и флористу Надежде!
Сделали заказ из Иркутска с доставкой к адресату, цветами и доставкой остались очень довольны. Спасибо за Ваш профессионализм)

Рейтинг отзыва: 0.28
Артём 19 апреля 2021, 11:20

Спасибо за доставку цветочной композиции моей девушке. Она счастлива. Я сам в восторге. Очень мило получилось. Видно, что с душой сделано. Прекрасно, что есть такой сервис. От меня благодарность и рекомендации.

Рейтинг отзыва: 0.00
Вячеслав 12 марта 2021, 16:46

Мои слова благодарности сотрудникам интернет-магазина доставки цветов. Они собрали прекрасный букет, который был подарен любимой жене. Не любитель громких фраз, но тут хочется сказать, что получился шедевр. Красиво оформлен, много цветов, яркий, нежный, ароматный. Жена в восторге. Ну а я всем вас рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олеся 04 марта 2021, 16:45

Заказала на сайте букет для своей мамы на день рождения, находясь в другом городе. Очень удобно, что можно таким образом порадовать близкого человека. Цветы маме понравились, спасибо.

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 18 февраля 2021, 17:53

Мы очень рады, что заказали букет именно у вас, потому что получили заказ быстро, курьер очень приветливый, даже согласился немного подождать, пока я вернусь с магазина. Будем заказывать еще.

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 08 февраля 2021, 17:52

Не люблю мотаться по магазинам, стоять в очередях. Поэтому был рад, когда нашел сайт с доставкой. Очень удобно. Подал заявку, мне перезвонили. Вместе с менеджером выбрали цветы. Перед отправкой прислали мне фото букета. Никаких нареканий!

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 26 января 2021, 10:51

Я покупаю цветы всегда у вас. Никогда не пользовалась доставкой других цветочных магазинов. Не вижу смысла что-то менять. Цены меня полностью устраивают. К сервису нет претензий. Цветы всегда хорошего качества, красивые, очень ароматные, не поломаные.

Рейтинг отзыва: 0.00
Яна 18 декабря 2020, 17:18

Спасибо за то, что дарите красоту и аромат. Шикарные букеты, свежие цветы, возможность адресной доставки, умеренные цены. Все только радует. Уверена, что справитесь с любой задачей. Всем рекомендую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Миша 13 декабря 2020, 17:18

Спасибо за мой заказ. Во-первых, быстро доставили, без задержек. Во-вторых, сам букет впечатляет. Сотрудники вежливые, понимающие. Все для клиента. Так что за следующим букетом снова к вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Алёна 04 декабря 2020, 17:17

Мои слова благодарности сотрудникам компании. Вы – настоящие специалисты. Букет, который вы подобрали для моей сестры, просто шикарный. Свежий, приятно пахнущий, красиво оформленный. Я в восторге.

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 20 ноября 2020, 17:16

Я много раз пользовалась услугами вашего сайта. Это очень удобно выбрать через интернет понравившийся букет, обсудить детали с менеджером по телефону, заказать адресную доставку. Хорошие цены. А главное – цветы всегда ароматные и свежие. Большое вам спасибо за отличную работу.

Рейтинг отзыва: 0.00
Артём 09 ноября 2020, 17:16

Понимаю, насколько важны для вас отзывы любых клиентов. Поэтому сегодня от меня только позитив. Я не один раз заказывал букеты у вас, и считаю себя постоянным клиентом. Всегда качественно собранный букет, своевременная доставка, вежливое и приятное общение с сотрудниками магазина. Никаких замечаний. Удобно заказать букет, можно даже на сайте, сидя в офисе. Цены адекватные. Качество каждый раз радует.

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Профессиональный коллектив

    В нашей компании работают только профессиональные флористы с опытом более 4 лет!

    Оперативная доставка цветов

    Быстро и без задержек привезем заказ вашим близким.

    Качественные товары

    Ваши заказы собираются исключительно от поставщиков Эквадора и Голландии.